Clases de Cocina

Advertisements

One thought on “Clases de Cocina

  1. las clases de cocina enfocan en presentar al turista platos con los diferentes ajies peruanos Ej. causa (aji amarillo),escabeche o anticuchos de lomo o pollo (aji panca),cebiche,carpaccios o tiraditos de trucha viva, con limo etc. Comienzan con una visita a la granja de truchas a partir de las 9 am luego al mercado local para ver los diferentes tipo de paltas,hierbas aromáticas ,frutas exóticas de época guanabanas,chirimoya ,lúcuma granadilla,membrillo, mangos(en noviembre el magnificos sabor del mango de Quillabamba) para musse,las papas, ajies y la forma local de venta de carne,quesos etc
    regresando al restaurante aproximadamente a las 11 am para iniciar las preparaciones respectivas. normalmente terminamos entre12.30 m a 1 pm. y mucho de ellos se quedan a degustar nuestros conocidos pisco sours si tienen la tarde libre. generalmente repiten el restaurante para comer de la carta .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s